Обратная связь








GM продолжает инвестировать в Европу

Концерн General Motors объявил о том, что инвестирует 230 млн евро в развитие испытательных центров в Европе. Средства будут направлены в европейский центр разработки при Opel в Рюссельхайме, а также на модернизацию тестового полигона в Дуденховене. Интересно, что это заявление последовало через несколько дней после того, как GM объявил о масштабной поддержке (5,2 млрд долларов) терпящего убытки европейского отделения.

Дополнительные инвестиции потребовались не только для создания будущих моделей Opel/Vauxhall, но и для приведения силовых установок автомобилей к ужесточающимся экологическим требованиям по всему миру.

«Инвестиции помогут нам обезопасить будущее европейского центра по развитию, - заявил исполнительный директор Opel и глава GM Europe Карл-Томас Ньюман. – В Рюссельхайме будут разрабатываться двигатели и трансмиссии для Европы и остального мира. Теперь мы станем ответственными за разработку силовых агрегатов».

Часть из запланированных инвестиций будет направлена на замену устаревшего оборудования, включая моторные стенды для испытаний двигателей, а также на модернизацию мастерской и создания лаборатории, которая будет связана с заводами по производству двигателей в Понтиаке и Турине.


«GM продолжает инвестировать в Европу»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные