Обратная связь








Итальянцы сделали новый суперкар

Итальянцы сделали новый суперкар

В прошлом декабре Mazzanti Automobili показала интересный концепт суперкара Evantra. Не прошло и полугода, и вот уже готов серийный образец. Официальная презентация состоится в этом месяце на Top Marques Monaco. Компания планирует выпускать не более пяти таких автомобилей в год.

Под капотом у Evantra полностью алюминиевый двигатель V8, объемом 7 литров. Он выдает 701 л.с. и 845 Нм крутящего момента. До «сотни» суперкар разгоняется за 3,2 секунды. Для управления мощностью двигателя можно использовать как 6-ступенчатую «механику», так и секвентальную КП.

Поверх рамы, изготовленной из стали и хромовых сплавов, расположился карбоновый кузов, который, по желанию заказчика, можно заменить на алюминиевый. Вес автомобиля «в карбоне» составляет 1297 кг.

При создании внешнего вида Evantra дизайнеры стремились к идеальному соотношению классики и современного стиля. Со времен концепта некоторые детали изменились, но кожаный салон, 20-дюймовые диски на низкопрофильной резине и огромные тормозные диски Brembo – на месте.


«Итальянцы сделали новый суперкар»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные