Обратная связь








Tato Nano поедет на газе

Tato Nano поедет на газе

Индийская Tata представила обновленный вариант субкомпактного хэтчбека Nano, который до сих претендует на звание самого дешевого серийного автомобиля в мире. Внешне изменений немного – хромированная полоска спереди, да иной бампер сзади. Но теперь покупателям предложат четыре пакета по индивидуализации – контрастная окраска кузова, наклейки на борта, легкосплавные диски и даже аэродинамический пакет.

В салоне появилась новая центральная консоль, очечник на две пары очков, за доплату можно заказать систему бесключевого доступа, окраску в цвет кузова некоторых элементов и даже аудиосистему с 4 динамиками с bluetooth и usb-портом.

К известному 624-кубовому трехцилиндровому двигателю мощностью 38 л.с. теперь добавился и агрегат, который может работать как на бензине, так и на сжатом газе. Его объем такой же, но мощность составляет 33 л.с.

Продажи обновленной Tata Nano начнутся в июле. Стоимость базовой версии составит около 2555 долларов. Напомним, что именно из-за низких продаж Nano, индийский концерн Tata понес убытки, которые могут сказаться и на деятельности его европейских активов – компаний Jaguar и Land Rover.


«Tato Nano поедет на газе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные