Обратная связь








Купе Jaguar F-Type получит бюджетный двигатель

Купе Jaguar F-Type получит бюджетный двигатель

Купе Jaguar F-Type проходит испытания на Нюрбургринге. Автомобиль выглядит, как логическое продолжение концепта C-X16, и во многом повторяет формы родстера F-Type. Жесткая крыша придает машине больше изящества, чем «отстегивающийся» верх у родстера. Мелкие детали пока скрыты камуфляжем.

Моторная гамма купе во многом повторяет турбированный «комплект» родстера: 3-литровый V6 и 5-литровый V8, мощностью 340 и 495 л.с. соответственно. Для купе также предусмотрен «бюджетный» вариант – 2-литровая «четверка» с турбонаддувом, выдающая 240 л.с. и 340 Нм крутящего момента. Автомобиль будет заднеприводным, но не исключена возможность подключения полного привода.

Самый «простенький» из спорткаров Jaguar поступит в продажу уже в следующем году. Серийный образец вероятнее всего покажут этой осенью, на моторшоу во Франкфурте. Английский производитель понемногу перенимает маркетинговую стратегию Porsche, поэтому, скорее всего, обновления для F-Type будут выходить каждый год. А вместе с ними появятся и «заряженные» модификации R, R-S и R-S GT.


«Купе Jaguar F-Type получит бюджетный двигатель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные