Обратная связь








Концепт Fiat 500 Cattiva пойдет в серию

Концепт Fiat 500 Cattiva пойдет в серию

Fiat объявил о том, что запустит концепт Cattiva в серийное производство. В ходе тестов Fiat 500L, президент североамериканского отделения компании, Джейсон Стойцевич, сказал: «я гарантирую, что Cattiva уйдет в серию, но я не могу назвать конкретных сроков».

Концепт Fiat Cattiva впервые появился на публике не так давно, на январском автосалоне в Детройте. Построен компакт на базе американской версии Fiat 500. На презентации он был окрашен в медно-красный цвет с акцентами черного цвета. На колесах красовались 16-дюймовые литые диски. На крыше стоял спойлер, намекая на спортивный характер компакта.

В салоне – два гоночных кресла, обтянутых кожей. На приборной панели – карбоновые вставки. За звук отвечает аудиосистема Beats Audio, Оснащенная 6-ю динамиками, 8-дюймовым сабвуфером и 8-канальным усилителем.

Под капотом у «карапуза» — 135-сильная турбированная «четверка», которая останется и в серийной версии. Подвеска настроена по-спортивному. Модель вполне может остаться на американском рынке. Fiat уже давно посматривает в сторону США, как на возможное место переезда компании.


«Концепт Fiat 500 Cattiva пойдет в серию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные