Обратная связь








Mosler приказал долго жить

Mosler приказал долго жить

Производитель спортивных автомобилей, компания Mosler, прекратила свое существование в качестве самостоятельной единицы. Теперь Mosler - часть Rossion Automotive, под логотипом которой и будут выпускаться новые спорткары. Все технические дизайны и наработки переходят в полное распоряжение Rossion Automotive.

Rossion, автопроизводитель из Флориды, принадлежащий в свою очередь RP High Performance, собирается представить ряд новых моделей с 4-, 6- и 8-цилиндровыми двигателями. При их создании планируется широко использовать достижения Mosler в области карбоновых технологий.

На сегодняшний день модельный ряд Rossion представлен всего одним автомобилеv – Q1. Это двухместный спорткар с центральным расположением двигателя, построенный на базе Noble M400. Q1 весит 1122 кг и разгоняется до «сотни» за 3,1 секунды, двигатель – 3-литровый 450-сильный Duratec, производства Ford.

Mosler Automotive появился в 1990 году, как подразделение Consulier Industries. Первый успешный автомобиль они выпустили только спустя 10 лет. Им стал MT900, мощный и красивый. Спорткар получил много наград, одержав победу в целом ряде гоночных соревнований Британии.


«Mosler приказал долго жить»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные