Обратная связь








Глава Mercedes-Benz USA увлекся шпионской фотосъемкой

В интернете вновь появились фотографии будущей замены Mercedes CL. В качестве «фотошпиона» на этот раз выступил сам президент американского подразделения Mercedes-Benz Стив Кэннон. В настоящее время купе проходит испытания в Мертвой Долине. Интересно, что ранее Кэннон уже публиковал в своем микроблоге фотографии закамуфлированного кроссовера Mercedes-Benz GLA.

Уже точно известно, что бывшее купе CL теперь переходит в S-класс. Дизайн автомобиля очень плавный, мягкий. Такое ощущение, что немецкие дизайнеры решили сделать купе «незаметным» для встречного ветра.

Глава Mercedes-Benz USA увлекся шпионской фотосъемкой

В моторную гамму нового члена семейства S-класса войдут два битурбированных агрегата, мощностью 333 и 585 л.с. Тот, что поменьше – 3-литровый с шестью цилиндрами. А более мощный – 5,5-литровый и цилиндров у него восемь. Будет еще и «промежуточный» вариант – 4,7-литровый V8, мощностью 455 л.с.

Платформа у купе будет такая же, как и у всего обновленного S-класса – MRA, так что модель получится легче и маневреннее предшественника. Концепт купе S-класса впервые официально покажут осенью, в рамках автошоу во Франкфурте. Серийный образец выпустят в 2014 году.


«Глава Mercedes-Benz USA увлекся шпионской фотосъемкой»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные