Обратная связь








Range Rover готовит сверхмощную линейку RS

Инженеры Land Rover работают над «заряженными» версиями для Range Rover Sport и Evoque. Новая линейка получит маркировку RS. Range Rover Sport RS уже проходит испытания на треке в немецком Нюрбургринге. Данный прототип появится в серийноq версии уже в следующем году, немного позже, чем Evoque RS.

Под капотом у Sport RS будет стоять «ягуаровский» движок – 542-сильный V8, объемом 5 литров. Такой же стоит на Jaguar XKR-S, XFR-S и XJR. Для сравнения, самый мощный Range Rover Sport сейчас имеет «всего» 503 л.с. RS сможет разогнаться до сотни примерно за 4,5 секунды.

Range Rover готовит сверхмощную линейку RS

Несмотря на камуфляж, скрывающий прототип, видно, что у RS-модели появится новый бампер, на котором нет «противотуманок». Вместо них – большие воздухозаборники. Так же есть небольшие изменения и в задней части.

Что касается Evoque, то для его RS-воплощения больших визуальных изменений не планируется. Зато нынешний 2-литровый турбодвигатель, «разгонят» до 300 л.с. Но в любом случает дизайнеры сделают Evoque RS отличимым от остальных представителей линейки.


«Range Rover готовит сверхмощную линейку RS»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные