Обратная связь








За Mercedes-Benz Pullman придется отдать четверть миллиона

За Mercedes-Benz Pullman придется отдать четверть миллионаDaimler объявил цены на будущую замену Maybach. Представители семейства S-Class Pullman обойдутся в 200 тысяч евро в минимальной комплектации. В самом дорогом варианте представительский седан будет стоить 250 тысяч. Таким образом Mercedes-Benz снова попадает в ту ценовую нишу, в которой находился Maybach. При этом, речь не идет о бронированной версии, которую так любят главы России, ее цена по-прежнему будет составлять порядка одного миллиона евро.

Первый Pullman появится в продаже примерно через три года, после того, как немецкая компания запустит купе и кабриолет S-класса. В длину седан занимает почти 6 метров, а длинна колесной базы стандартной модели составит 3035 мм. В «расширенной» версии» - 3165 мм, а самый большой Pullman похвастается колесной базов в 3515 мм.

Под капотом у роскошного седана будет 600-сильный двигатель V12. Предполагается также и гибридный вариант, но он появится однозначно после запуска бензиновых Pullman.


«За Mercedes-Benz Pullman придется отдать четверть миллиона»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные