Обратная связь








Ford рассекретил кроссовер для России

Компания Ford распространила первую информацию о концепте Edge, который будет показан на мотор-шоу в Лос-Анджелесе уже сегодня. Несмотря на приставку Concept в названии – перед нами практически серийный вариант большого кроссовера, продажи которого начнутся в следующем году. Причем, впервые Ford Edge покинет пределы Северной Америки – в рамках стратегии One Ford его будут продавать в странах Европы, а в России – даже собирать.

Дизайн кроссовера полностью соответствует названию Edge (грань): резкие линии, граненные формы. Интересно, что в отличие от других моделей кроссовер не получил новой фирменной радиаторной решетки «а-ля Aston Martin».

Концепт оснащен системой «автопарковки», которая на серийной версии пока не появится. Она работает также как аналогичная система от Volvo. Водителю достаточно лишь нажать кнопку на брелоке, и автомобиль сам отправится на стоянку, найдет там свободное место и запаркуется. Точно также его можно и вызывать обратно. А вот системы адаптивного круиз-контроля, слежения за разметкой и знаками и удержания автомобиля в полосе скорее всего перекочуют на серийную модель.

В салоне концепта в глаза бросается огромный 10-дюймовый экран системы MyFord Touch. Неизвестно, останется ли он на серийной версии или же ей придется довольствоваться более скромным монитором.

Все подробности о новом кроссовере станут известны сегодня во время официальной премьеры концепта.


«Ford рассекретил кроссовер для России»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Красавец! Хотя передок напомнил новый Ford Explorer, а задок Lexus RX. Такие машины жалко по нашим дорогам пускать , только пешком и ходить.

    • 0

навигаторы автомобильные