Обратная связь








Porsche 911 Carrera 4 GTS: первые фото

Фотошпионам удалось сфотографировать прототип Porsche Carrera 4 GTS, который предваряет облик обновленной 911-й, готовящейся к следующему году. Модель займет место между 4S и Turbo, поэтому сочетает в себе черты обеих. О том, что Turbo является «старшей» моделью по сравнению прототипом говорит отсутствие боковых воздухозаборников. Porsche также немного изменил форму переднего и заднего бампера. Традиционные круглые фары и тонкие светодиодные полоски ходовых огней – на месте. В целом создается впечатления, что дизайнеры пытаются «кристаллизировать» черты Porsche 911. Моторная гамма на сегодняшний день не рассекречена. Но исходя из позиционирования модели, можно предположить, что мощность ее двигателя будет выше 400 (4S) и меньше 513 л.с (Turbo).

Porsche 911 Carrera 4 GTS: первые фото

Напомним, что помимо Carrera 4 GTS в линейке 911 появится новое кузовное решение. В 2015 году знаменитая модель станет еще и спидстером. Автомобиль будет иметь жесткий съемный верх, а отличия от кабриолета будут заключаться в первую очередь в решении задней части, углепластиковый капот будет отформован как на гоночных моделях. В Porsche говорят о том, что 911 Speedster будет создан в честь классического Porsche 550 Spyder, который выпускался с 1953 по 1957 год. Соответственно, тираж этой версии будет ограничен 550 экземплярами. Дебют Porsche 911 Speedster намечен на 2015 год.


«Porsche 911 Carrera 4 GTS: первые фото»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Вот это настоящий долгожитель - уже сколько лет выпускается 911 модель, и до сих пор не растеряла своих поклонников. Форма кузова была придумана гением, раз в наш век высоких технологий и аэродинамических ухищрений производителей, силуэт автомобиля претерпел минимальные изменения.

    • 0

навигаторы автомобильные