Обратная связь








Audi готовит 11 новых моделей

Исполнительный директор Audi Руперт Стэдлер сообщил, что модельный ряд компании расширится с 49 до 60 автомобилей, а приоритетным станет сегмент кроссоверов. «Мы видим большой потенциал в сегменте кроссоверов, особенно в полноразмерной категории» - говорит Стэдлер. Тем не менее, конкретных моделей, за счет которых планируется расширение модельного ряда, Стэдлер не назвал. Всего в этом году компании удалось продать 1,5 миллиона автомобилей.

Audi готовит 11 новых моделей

На сегодняшний день мы знаем, что в 2016 году появится компактный кроссовер Q1. Очень вероятно появление Q4 и Q6, чтобы составить конкуренцию BMW X4 и X6. Не исключено появление Q2 и Q8. Расширение парка кроссоверов возможно и за счет выпуска «заряженных» версий, как это случилось с RS Q3 и SQ5. По слухам, Audi готовит конкурента Porsche Panamera, который получит название A9.

Audi Q1 создается на модульной платформе Volkswagen MQB с поперечным расположением двигателя. Сборка компактных внедорожников будет проходить на заводе Audi в городе Ингольштадт. В моторную гамму будущего «младшего» кроссовера Audi войдет 1,4-литровый TFSI и 1,4 TDI – оба имеют по 90 «лошадей». Самым мощным вариантом будет двигатель SQ1, мощностью 231 л.с. Не исключено, что появится и гибридная трансмиссия, в составе 1,2-литрового бензинового двигателя и 109-сильного электромотора. В течение жизненного цикла Q1 также получит гибридную подключаемую трансмиссию. В ее состав войдет 1,2-литровый TSI, мощностью 110 л.с. и 109-сильный электромотор.


«Audi готовит 11 новых моделей»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Поражает размах 49 до 60? А наши один призрачный Datsun все никак не могут доделать! И стараются создать вокруг него ажиотаж! На сколько же наш автопром отстал, страшно и представить!

    • 0

навигаторы автомобильные