Обратная связь








Самый крутой кроссовер Nissan: новые фото

Новый Nissan Murano могут представить уже следующей весной, и свежие шпионские фотографии демонстрируют модель с меньшим количеством камуфляжа. Теперь видно, что передние фары, напоминающие бумеранги, перекочевали прямиком с концепта Resonance. От него же Murano досталась высокая поясная линия и расположенная под наклоном дверь багажника. Тем не менее, вряд ли радикальный дизайн Resonance будет полностью применен к Murano – но об этом мы сможем судить, когда кроссовер лишится большей части камуфляжа. Зато известно, какой двигатель получит кроссовер – 3,5-литровый бензиновый V6. Но это справедливо только для рынка США, так как именно на него в первую очередь направлена модель. Для Европы, скорее всего, автомобиль оснастят гибридной силовой установкой с 2,5-литровый «четверкой».

  • Самый крутой кроссовер Nissan: новые фото
  • Самый крутой кроссовер Nissan: новые фото

Сейчас у японской компании есть планы по возвращению Murano в Европу, а также на другие рынки. Пока возвращение официально не подтверждено, но представитель компании заявляет, что Nissan «присматривается к этой перспективе». Европейский Murano однозначно получит другой двигатель, а возможно, и гибридную версию. Платформа позволяет это сделать, так как концепт Resonance, на основе которого создан новый Murano, имеет гибридную трансмиссию.

Иметь две разные моторные гаммы для кроссоверов Nissan не в новинку. Взять хотя бы Nissan X-Trail. Его американский близнец, под названием Rogue, имеет другой набор двигателей. Новый Murano займет место флагмана линейки кроссоверов Nissan, как его предыдущее поколение. Не исключено также, что в Европе в его арсенале появится дизельный двигатель.


«Самый крутой кроссовер Nissan: новые фото»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные