Обратная связь








Honda готовит несколько спортмоделей

Honda приготовила сразу пять концептов для автосалона в Токио. Правда все они представляют собой вариации на тему внешнего вида уже существующих моделей. Самым ярким, пожалуй, можно назвать FIT Special Customize. Городской субкомпакт «заиграл» совершенно по-новому, благодаря спортивному переднему бамперу, измененной радиаторной решетке и двухцветной компоновке кузова. Спортивное настроение сохраняется и в салоне, где установлены кресла Recaro, педали из алюминиевого сплава и повсюду сверкают металлические акценты.

Honda готовит несколько спортмоделей

Концепт N-ONE Modulo также отличается спортивных характером. Серо-красное цветовое сочетание и две яркие полоски на капоте придают компакт несвойственную ему агрессивность. Новая радиаторная решетка «заходит» на бампер. А в салоне изменений практически нет, за исключением появления гоночных кресел. Черно-оранжевый минивэн N-BOX + ELEMENT воплощает в себе практичность. Грузовой отсек отличается функциональностью – сюда можно и велосипед положить, и коробки, и повесть целый гардероб – днище отсека можно опускать под углом или делать плоским.

Целых две модификации получил кроссовер Vezel. Modulo – сугубо спортивная версия. Весь кузовной обвес отличается улучшенными аэродинамическими показателями, диски – специально разработаны для этой модели. Внутри царит черный глянцевый пластик и металл. Сиденья обиты красной кожей. Vezel Mugen отличается новым передним бампером и решеткой радиатора. Уникальные пятиспицевые диски делают облик кроссовера необычным. По бокам можно заметить ступеньки, а на окнах – дефлекторы.

  • Honda готовит несколько спортмоделей
  • Honda готовит несколько спортмоделей

Напомним, что компактный кроссовер Honda Vezel, построенный на платформе нового поколения Honda Fit/Jazz, был представлен на мотор-шоу в Токио в конце ноября 2013 года. Японская компания приняла решение о продаже нового компактного кроссовера Vezel в России. Впрочем, ни о сроках его появления на рынке, ни о ценах на автомобиль пока ничего неизвестно.


«Honda готовит несколько спортмоделей»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Скорее всего Honda на автосалоне в Токио хочет провести анализ заинтересованности, а значит и востребованности в дальнейшем того или иного варианта, что бы в конечном итоге поставить его в серийное производство. База у всех пяти моделей одна и этаже, отличия в дизайнерском исполнении.

    • 0
  • Неужели специалисты по маркетингу решили, что сейчас большинству поклонников гонок или гонщиков понадобиться сменить старого боевого коны на нового и чтобы этот конь был марки «Хонда»?

    • 0

навигаторы автомобильные