Обратная связь








Lancia показала обновленную Delta

Компания Lancia опубликовала ряд официальных снимков обновленного хэтчбека Delta, запуск которого намечен на январь следующего года. Внешне автомобиль практически не изменился – заднюю часть вообще оставили без изменений, прибавив дополнительный патрубок выхлопной системы. Спереди же можно заметить несколько иную форму фар и измененную решетку радиатора – теперь она состоит из одной секции, а «ребра» расположены горизонтально.

Lancia показала обновленную Delta

Интерьер хэтчбека стал выглядеть более современно, благодаря сочетанию глянцевого и матового пластика черного цвета. В отделка кресел зависит от выбранной комплектации. Всего их три: Iron, Silver и Gold. Начальный уровень – Iron – отличается тканевой обивкой и небольшим «арсеналом» дополнительных функций, хотя в нем уже есть кондиционер и аудио-система с CD/MP3 плеером. В Silver появляется обтянутый кожей руль и сиденья из алькантары, двухзонный климат-контроль, а коммуникационная система Blue & Me.

В самой дорогой комплектации сиденья получат кожаную отделку, у задний пассажиров появится подлокотник, а сам автомобиль получит 17-дюймовые диски, задний парктроник и электрохромное зеркало заднего вида. В моторную гамму хэтчбека вошли три двигателя. Два «атмосферника»объемом 1,6 литра и мощностью 105 и 120 л.с. Турбированный LPG, объемом 1,4 литра и мощностью 120 л.с. позволяет Delta набрать «сотню» за 9,8 секунд. Максимальная скорость – 191 км/ч. Стоимость хэтчбэка в «базе» составит 22 950 евро.


«Lancia показала обновленную Delta»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Да, Дельта уже не та, да и сама Лянча уже не та, что была в прошлом веке. Все-таки сказывается на популярности уход из большого спорта. Да и дизайн машин стал примитивным и каким-то безликим.

    • 0
  • За почти 1 млн рублей с такими моторами - верх остроумия) Где спортивность? 9,8 до сотни.... не верю! Солярис из Б-класса с 1,6 123 л.с. - до сотни за 11,4. Если только Дельта будет весить 700 кг, тогда да)

    • 0
  • на мой взгляд компания теряет хватку,по сравнению с тем что выпускали раньше,современные машины и машинами назвать трудно,с такими результатами на рынке вряд ли долго продержаться.

    • 0

навигаторы автомобильные