Обратная связь








BMW X4 избавляется от камуфляжа

BMW X4 проходит зимние испытания практически без камуфляжа. Свежие шпионские фотографии показывают, что пленка осталась только в задней части и в области передних фар. Несмотря на то, что габариты X4 такие же, как и у X3, внешне он больше похож на X6. Это связано, прежде всего, с тем, что X4 тоже купе-кроссовер – BMW старается выжать все из этой не совсем практичной, но модной формы кузова. Передняя оптика, решетка радиатора и бампер с большими воздухозаборниками смотрятся куда агрессивнее, чему у X3.

  • BMW X4 избавляется от камуфляжа
  • BMW X4 избавляется от камуфляжа

BMW X4 построен на платформе X3, точно также как X6 делит ее с X5. Салон автомобиля - четырехместный и, скорее всего, сзади будет тесновато. Моторная гамма X4 будет идентична X3: 240-сильная 2-литровая «турбо-четверка» xDrive28i и более мощный xDrive35i, объемом 3 литра и мощностью 300 л.с. Будет и дизельная модель. Также обсуждается выпуск «заряженной» модификации от M Sport. Сборка модели будет проходить на заводе BMW в Южной Каролине.

К тому же в компании всерьез рассматривают выпуск «горячей» M-версии. Об этом сообщил глава австралийского подразделения компании: «мы планируем расширять линейку M Performance и грядущий X4 открывает нам возможности к этому». Также он отметил, что такая версия, скорее всего, получит дизельный двигатель. Например, у X5 M50d под капотом находится 3-литровая «шестерка» мощностью 381 л.с. с тремя турбинами. Инженерам ничего не помешает использовать его и для X4.


«BMW X4 избавляется от камуфляжа»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные