Обратная связь








Рассекречен конкурент Audi RS6 Avant от Jaguar

В сети оказалось первое изображение и информация о самом «горячем» универсале от Jaguar – XFR-S Sportbake. Автомобиль, основными конкурентами которого станут Mercedes-Benz E63 AMG Estate и Audi RS6 Avant получит 542-сильный 5-литровый турбированный двигатель V8, который агрегатирован с 8-ступенчатым «автоматом» ZF. Судя по первой информации, разгон до 100 км/ч у универсала будет занимать меньше 5 секунд, а его максимальная скорость превысит 300 км/ч (британцы в отличие от немцев не ограничивают максимальную скорость на отметке 250 км/ч). Как и седан, универсал отличает заниженная подвеска и агрессивный аэродинамический обвес с развитыми воздухозаборниками.

Рассекречен конкурент Audi RS6 Avant от Jaguar

Официальная премьера универсала состоится на автосалоне в Женеве в марте этого года. На европейском рынке универсал Jaguar XFR-S будет стоить около 100 тыс. евро, что значительно дороже версии Diesel S Portfolio, являющейся пока самой производительной. В России универсал XF Sportbake официально не представлен.


«Рассекречен конкурент Audi RS6 Avant от Jaguar»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Опять Россия по боку, не хотят связываться. Машинка добротная и вполне может составить конкуренцию на законных основаниях. Думаю у этой модели с названием Ягуар, есть все шансы для конкуренции и у них это получится.

    • 0
  • Интересно говорить о компании Ягуар используя термин «горячий», а остальные что холодные. Прям, какое-то оскорбление всему оставшемуся модельному ряду этой старой автомобильной марки.

    • 0
  • аж стало интересно какой расход топлива требует 542-сильный 5-литровый турбированный двигатель V8.... Конкурент сильный безусловно! И когда этот автомобиль мы увидим в салоне?

    • 0

навигаторы автомобильные