Обратная связь








Opel покажет самую быструю Astra

Opel опубликовал серию тизеров новой Astra OPC EXTREME. Несмотря на то, что официально автомобиль рассекретят уже завтра, его технические характеристики неизвестны. В самой компании говорят, что будет самая быстрая Astra, допущенная к езде по общественным дорогам. Оно и понятно, ведь OPC ETREME является «прямым потомком» гоночной Astra OPC. Автомобиль наверняка получит аэродинамический кузовной обвес и большое заднее антикрыло. По некоторым данным в конструкции дисков и радиаторной решетки будут присутствовать детали из карбона. Также известно, что модель будет запущена в серию ограниченным тиражом.

  • Opel покажет самую быструю Astra
  • Opel покажет самую быструю Astra

Напомним, что Astra совсем недавно обновилась. Внешне автомобиль остался прежним, зато внутри произошло несколько заметных изменений. Во-первых, в моторной гамме появился новый двигатель – 136-сильный CDTI объемом 1,6 литра. Его максимальный крутящий момент составляет 320 м. «Сотню» новая Astra берет за 10,3 секунды, а максимальная скорость равняется 200 км/ч. При этом средний расход топлива не превышает 3,9 литров на 100 км, выброс CO2 – 104 г/км.

Внутри появилась новая информационно-развлекательная система IntelliLink, оснащенная 7-дюймовым сенсорным дисплеем. В «базе» салон уже содержит порты для подключения USB и AUX, а также Bluetooth-приемник и CD-плеер. Теперь при заказе хэтчбека покупатель сможет включить новую опцию, под названием Active. В нее входят светодиодные ходовые огни, черный в качестве основного цвета, тканевые или кожаные кресла и базовый комплект IntelliLink.


«Opel покажет самую быструю Astra»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные