Обратная связь








VW представил кроссовер для городских джунглей

Volkswagen представил новый компактный CrossPolo. Автомобиль по-немецки практичен, как и его предшественник – нижняя часть, включая колесные арки, надежно защищена пластиком. На крыше – рейки багажника. Непритязательный внешний вид не кажется в данном случае недостатком. В дизайне нет ничего лишнего, глазу не за что «зацепиться». И при этом сохранен характер марки – даже не будь логотипа в центре радиаторной решетки, распознать Volkswagen не составило бы никакого труда. В список достоинств можно также внести новые 17-дюймовые диски. Однако, аэродинамический обвес, это, пожалуй, единственное, что роднит CrossPolo с кроссоверами – автомобиль остался переднеприводным и, по предварительной информации, у него даже не изменился клиренс.

VW представил кроссовер для городских джунглей

Технические данные немецкая компания пока не раскрывает – все самое интересное припасено для «живой» премьеры, которая пройдет на автосалоне в Женеве. Но уже сейчас известно, что в моторной гамме CrossPolo найдется место шести двигателям – трем бензиновым и трем дизельным, в диапазоне мощности от 74 до 108 л.с.

Одновременно с CrossPolo на показ будет выставлен обновленный компакт Polo. В его случае тоже никаких кардинальных перемен в дизайне не случилось. Зато и без того не «жадный» автомобиль станет еще экономичнее расходовать топливо, благодаря трем новым трехцилиндровым турбодизелям, мощностью 74, 98 и 104 л.с. Самый экономичный из них, 74-сильный агрегат, нашел свое место под капотом у Polo TDI BlueMotion – расход всего 3,2 литра на «сотню». Правда оставшиеся два агрегата «съедают» не многим больше. Выброс каждого из двигателей не превышает 90 г/км.


«VW представил кроссовер для городских джунглей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные