Обратная связь








Самый маленький Jeep: первые фото салона

До премьеры самого маленького Jeep, который, скорее всего, получит имя Laredo, остается не так уж и много времени, однако, информации о новинке мало. Во время испытаний в Северной Европе фотошпионам впервые удалось сделать снимок салона автомобиля. К сожалению, понять что-либо все равно сложно, заметно лишь, что в салоне на центральной консоли будет размещен большой монитор мультимедийной системы, а ниже него размещены три круглые рукоятки управления климат-контролем.

Самый маленький Jeep: первые фото салона

Несмотря на обилие камуфляжа, заметно, что самый маленький Jeep получит характерные угловатые расширенные передние крылья, его фары будут круглыми, в фонари – квадратными.

  • Самый маленький Jeep: первые фото салона
  • Самый маленький Jeep: первые фото салона

Официальная премьера Jeep Laredo состоится через месяц на автосалоне в Женеве, но на европейском рынке он появится только в 2015 году: все собираемые в этом году автомобили будут экспортироваться в Северную Америку. Кроссовер будет предлагаться исключительно в полноприводном варианте, тогда как соплатформенный Fiat 500X будет иметь и варианты с передним приводом. При этом, Fiat 500X будет позиционироваться на рынке ниже Jeep Jeepster и, соответственно, будет более доступным.


«Самый маленький Jeep: первые фото салона»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • С таким камуфляжем можно нафантазировать много и при появлении на мотор-шоу все равно удивится тому, что увидишь при представлении. Точные останутся только габариты. По колесным аркам сразу можно предположить колеса большего диаметра.

    • 0

навигаторы автомобильные