Обратная связь








Chevrolet отзывает TrailBlazer в России

Концерн General Motors отзывает в России кроссоверы TrailBlazer. Как говорится в сообщении Росстандарта, под отзыв попадает 3803 автомобиля 2010-2014 годов выпуска, которые были проданы с 5 апреля 2013 года по настоящее время.

Chevrolet отзывает TrailBlazer в России

Сервисная компания организована в свзяи с тем, что автомобили могут не соответствовать требованиям пункта 6.2.5.3.1.3 Правил ЕЭК ООН № 16 по причине неверного расположения датчика угла наклона катушки ремня безопасности третьего ряда сидений. В связи с этим, при угле наклона автомобиля от 9 до 12 градусов невозможно зафиксировать ремень безопасности на третьем ряду сидений. На автомобилях будет выполнена замена ремней безопасности третьего ряда сидений.

О необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ дилеры уведомят владельцев автомобилей подпадающих под отзыв в письменном виде или по телефону.

При этом владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля с прилагаемым перечнем, при необходимости связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. Список VIN-кодов автомобилей, подпадающих под отзыв, можно найти здесь.

«Chevrolet отзывает TrailBlazer в России»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные