Обратная связь








АВТВОВАЗ перейдет на новую систему оплаты труда

АВТВОВАЗ перейдет на новую систему оплаты трудаВ 2015 году ОАО «АВТОВАЗ» поэтапно перейдет на новую систему оплаты труда. Если сегодня существуют тарифная оплата, то в будущем все сотрудники перейдут на систему окладов. Размер зарплаты будет пересматриваться раз в год, причем только в сторону увеличения. При этом, постоянная часть заработной платы будет увеличиваться, а переменная - уменьшаться. Ожидается, что в 2015 году сотрудники завода дважды получат бонусы (15 июля и 15 декабря) при условии успешной работы. Как сообщает пресс-центр предприятия, 70% выделенной на бонусы суммы будет распределено между рабочими, остальные средства – между менеджерами.

В этом году все сотрудники ОАО «АВТОВАЗ» получат премию по итогам успешной работы. Сотрудники сборочных производств автомобилей на платформе В0 (Lada Largus, Renault Logan/Sandero и Nissan Almera) получат по 8000 руб., остальные сотрудники – по 5000 руб. При этом, топ-менеджеры премий не получат.

«В 2014 году нам удалось улучшить качество автомобилей LADA на 50%. Об этом свидетельствует статистика, которую мы получаем от клиентов, заявил сегодня президент завода Бу Андерссон. - Выпуская автомобили Renault и Nissan, мы доказали что мы способны добиться качества мирового класса. Поэтому принято решение о выделении 290 миллионов рублей на премирование сотрудников АВТОВАЗа». 


«АВТВОВАЗ перейдет на новую систему оплаты труда»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные