Обратная связь








Известна базовая комплектация Lada XRAY

Известна базовая комплектация Lada XRAY

Завтра, 15 декабря 2015 года, начнется серийное производство приподнятого хэтчбека Lada XRAY. В преддверии старта производства корпоративная газета «Волжский автостроитель» опубликовала опции, которые войдут в базовую комплектацию Classic.

Комплектация Classic будет включать в себя две подушки безопасности, ABS, систему стабилизации, аудиосистему с 6 динамиками, центральный замок и систему оповещения экстренных служб о ДТП ЭРА-ГЛОНАСС.

В числе опций: регулируемое по высоте сиденье водителя, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и зеркал заднего вида, а также бокс-тайник под пассажирским сиденьем, органайзер в «запаске», съемный бокс в багажнике, кондиционер с охлаждаемым перчаточным ящиком.

Lada XRAY создана на базе Renault Sandero Stepway. Продажи хэчтбека начнутся в феврале следующего года. Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 106 и 114 л.с. В качестве трансмиссий будут предложены 5-ступенчатая «механика» и классическая роботизированная трансмиссия.


«Известна базовая комплектация Lada XRAY»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные