Обратная связь








В России за 4 года продано 344 Mitsubishi i-Miev и Outlander PHEV

В России за 4 года продано 344 Mitsubishi i-Miev и Outlander PHEV

Российские дилеры Mitsubishi с начала старта продаж электромобилей в 2011 году реализовали 344 субкомпактных хэтчбеков I-MiEV и кроссоверов Outlander PHEV.

Большую часть продаж составили электромобили I-MiEV, которы продано 260 единиц. Из них 90% продано в корпоративные парки и 10% электромобилей приобретены физлицами. Mitsubishi Outlander PHEV разошелся тиражом в 93 экземпляра, из них 52% продано частным лицам и 48% - корпоративным клиентам соответственно.

«Мы корректируем планы по продажам с учетом текущего состояния российского автомобильного рынка, но, не смотря на экономическую ситуацию, мы продолжаем развитие проекта электромобилей в России. В рамках наших ранее заявленных планов, ведем переговоры с производителем о поставках на российский рынок обновленного Outlander PHEV в 2016 году. На сегодняшний день мы продолжаем наблюдать интерес к нашим электромобилям со стороны поклонников экологически чистого транспорта. Стоимость на обновленную модель электровнедорожника сопоставима со среднеразмерными кровоссверами в модельном ряду Mitsubishi», - отметил руководитель отдела развития проекта электромобилей «ММС Рус» Алексей Винер.

Напомним, что Mitsubishi i-MiEV является единственным полноценным электромобилем, который официально продается на российском рынке. Его цена составляет 999 000 рублей. Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV имеет в составе силовой установки традиционный ДВС, который используется в качестве генератора для подзарядки батарей. Цены на данную модель начинаются с 2 449 000 рублей.


«В России за 4 года продано 344 Mitsubishi i-Miev и Outlander PHEV»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные