Обратная связь








Седан Volkswagen Polo получил новую спецверсию

Volkswagen представил новую спецверсию седана Polo, которая получила название Allstar. В данной модификации сиденья обиты новой тканью Pentastripe Anthracite, появились шильдики и накладки на пороги Allstar, 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, многофункциональный руль с кожаной отделкой и прострочкой, декоративные вставки интерьера Silver Silk Matt, а также металлические накладки на педали. В комплектацию входит мультимедийная система RCD 230 с поддержкой CD, AUX, USB, SD и Bluetooth. Для версии Allstar доступны новый эксклюзивный цвет кузова Сopper Orange. Цена на Polo Allstar начинается от 614 900 рублей.

  • Седан Volkswagen Polo получил новую спецверсию
  • Седан Volkswagen Polo получил новую спецверсию

Седан Volkswagen Polo Allstar предлагается с 1,6-литровыми двигателями мощностью 09 и 110 л.с. Последний может агрегатироваться как 5-ступенчатой «механикой», так и 6-диапазонным «автоматом».

В качестве опций для данной модификации доступны пакеты Hot Star (17 990 рублей), включающий в себя климат-контроль Climatronic, подогрев лобового стекла, передних сидений и форсунок омывателя, Design Star (23 990 рублей), в состав которого входят 15-дюймовые легкосплавные диски Linas с лакированными элементами, болты-секретки и тонировка задних стекол. Также для Polo Allstar можно заказать противоугонную систему, дополнительную защиту двигателя и систему стабилизации.


«Седан Volkswagen Polo получил новую спецверсию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные