Обратная связь








Audi озвучила российские цены на новые A5 и S5 Sportback

Стали известны российские цены на пятидверную Audi A5 Sportback и ее спортивную версию S5. Цены на новинки начинаются от 2 355 000 за базовую версию и 3 850 000 за спортивную модификацию.

Пока российское представительство назвало цены и объявило прием заказов на новинки, однако сами автомобили появятся у официальных дилеров марки в начале 2017 года. Новое поколение получило полностью переработанную подвеску, новые моторы и ряд электронных помощников.

Audi озвучила российские цены на новые A5 и S5 Sportback

В качестве моторов на новый Audi A5 Sportback доступны два силовых агрегата — дизельный 2.0 TDI мощностью 190 лошадей и бензиновый 2.0 TFSI мощностью в 249 лошадиных сил.

Спортивная версия S5 Sportback получила самый мощный мотор V6 объемом три литра, который способен выдавать 354 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента. В версиях S5 машина будет полноприводной.

Как сообщили в российской пресс-службе Audi, базовая версия A5 Sportback получит многофункциональный кожаный трехспицевый руль, климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками сзади, система старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные задние фонари, система выбора режимов движения Audi drive select, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, а также электропривод багажной двери. Кроме того, для версий с 2.0 TDI предлагается дополнительный отопитель.


«Audi озвучила российские цены на новые A5 и S5 Sportback»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные