Обратная связь








У Renault Koleos появилась новая комплектация

Компания Renault Россия начинает прием заказов на новую комплектацию RenaultKoleos Comfort, которая предлагает современное техническое оснащение по привлекательной цене – от 1 699 000 рублей. 

Новая версия Comfort с бензиновым двигателем 2,0 л (144 л.с.) в паре с трансмиссией CVT X-Tronic и полными приводом имеет все необходимое оборудование для комфортных поездок, включая климат-контроль, круиз-контроль и мультимедийную навигационную систему. Также в палитре Renault Koleos появился новый цвет «Фиолетовый металлик». Комплектация Comfort предлагает широкий выбор оборудования для неизменно приятных поездок по городу и за его пределами. 

У Renault Koleos появилась новая комплектация

В стартовой комплектации Comfort Renault Koleos оснащен необходимыми опциями для комфорта в любое время года: это подогрев передних сидений, двузонный климат-контроль, круиз-контроль, передние противотуманные фары и датчики дождя и света. В качестве опции доступен пакет «Комфорт 1», который включает в себя рейлинги на крышу и задние датчики парковки.  

Важной составляющей комфорта новой версии Renault Koleos является мультимедийная и навигационная система R-LINK 2 с горизонтальным сенсорным экраном 7” и 8-ю высокотехнологичными динамиками. Renault Koleos Comfort предлагает водителю необходимый уровень систем активной безопасности (ABS, ESP, 6 подушек безопасности). Новая версия также штатно оснащается системой экстренного вызова оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. 

Renault Koleos в комплектации Comfort предлагается с бензиновым двигателем 2,0 л (144 л.с.). Все версии для российского рынка оснащаются интеллектуальной системой полного привода All-Mode 4x4i в сочетании с новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic. Renault Koleos в комплектации Comfort будет доступен в дилерской сети Renault в начале 2019 года.

«У Renault Koleos появилась новая комплектация»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные