Обратная связь








Владимир Путин увеличил число мигалок

Владимир Путин увеличил число мигалокВладимир Путин подписал Указ об увеличении до 30 автомобилей правительства России, которые могут оснащаться спецсигналами при отсутствии специальных цветографических схем. Ранее у правительства России было 28 мигалок.

Кроме того, внесены изменения, которые позволяют главам регионов (высшая исполнительная власть) использовать спецсигналы не только в пределах управляемых ими субъектов, а на территории всего региона (а мэрам Москвы и области и Санкт-Петербурга и Ленобласти в пределах, соответственно, Москвы и Московской области и Санкт-Петербурга и Ленинградской области).


«Владимир Путин увеличил число мигалок»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Прочитал статью и не много не понял! Сокращение мигалок два года назад было хорошим поступком !Ездить стало проще ,и те которым оставили мигалки перестали наглеть и циплять их реже !!! А ставить мигалки на машинах чиновников – это пережиток прошлого, от которого уже давно отказались в Европе и Америке, и нам пора сделать то же самое!Это мое мнение

    • 0
  • Ну а Путин думает по другому. Хорошо хоть всего на две машины увеличил, да и это самое главное в новости, всего на две?! Ого. Даже странно, либо смотрят на реакцию и потом бабахнут еще пару десятков, либо просто своим двоим по блату сделал.

    • 0
  • Так чего тут нового, то сокращают, то добавляют. А как ездили так и ездят. И для чего к примеру мигалка если он ездит по области, типа того что цырк приехал или чего. Всем и так видно какая машина едет, на простых авто те кто думает о народе не ездят, не успевают по делам. В баню в клуб или по государственным делам. А без мигалок то никак)).

    • 0
  • Чиновникам уже по-барабану количество возможных мигалок. Они уже давно облюбовали вторую часть указа. Раз нельзя ездить на черном Мондео с мигалками, вполне можно кататься на ДПС-ном Фокусе, либо в его сопровождении. Об этом же в законе ничего не написано.

    • 0

навигаторы автомобильные