Обратная связь








Рамзану Кадырову подарили обновленную Lada Priora

Главе чеченской республики Разману Кадырову подарили обновленную Lada Priora. Об этом он сам сообщил в Instagram. «Мой брат Турпал-Али Ибрагимов подарил мне Приору. Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе Чеченавто, имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво и, самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно! Наша Приора пользуется повышенным спросом во многих регионах России», - отметил в своем микроблоге Рамзан Кадыров.


Рамзану Кадырову подарили обновленную Lada Priora
Фото: Интсаграм Размана Кадырова


Напомним, что после рестайлинга внешность автомобиля практически не изменилась: появились дневные ходовые огни, немного видоизменены бамперы.

Куда больше изменений в салоне – у Lada Priora полностью новая передняя панель. Она выполнена из «мягкого» пластика, который на заводе называют не иначе как soft-look. Изменились и сиденья автомобиля. Центральная консоль полностью позаимствована у обновленной Lada Kalina – здесь такой же блок кнопок управления мультимедийной системы (7-дюймовый экран с тач-скрином упрятан в нишу и пользоваться им неудобно). Она доступна только для топовых вариантов Priora – на базовых же экран будет дублировать показания бортового компьютера (они доступны и на небольшом экранчике на приборной панели, которая получила новое оформление). Кроме того, передние сиденья получили более развитую боковую поддержку, а диапазон их продольной регулировки был увеличен на 20 мм.


У автомобиля были модернизированы передняя и задняя подвески, заменены опоры двигателя, появился более «короткий» электроусилитель руля (последнее – только для самой дорогих версий). В гамме двигателей появился 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 106 л.с.

У автомобиля появилось множество опций, включая систему стабилизации, круиз-контроль и электрообогрев лобового стекла. 


«Рамзану Кадырову подарили обновленную Lada Priora»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Конечно очередной рекламный ход, чтобы показать какие прекрасные автомобили на Аргунском заводе Чеченавто изготавливают. А так похоже, что у него в гараже для этой Lada Priora места не хватает, на улице стоит.

    • 0

навигаторы автомобильные