Обратная связь








Четырехместный Lamborghini – первое фото

В сеть попало изображение нового концепта Lamborghini, анонсированного несколько дней назад единственным тизером. Автомобиль, предположительно получивший название Asterion, покажут на автосалоне в Париже. Судя по изображению, нас ждет нечто традиционное в духе Lamborghini – безупречные спортивные формы и фирменные передние воздухозаборники. О габаритах и вместительности модели пока ничего не известно.

Четырехместный  Lamborghini – первое фото

Судя по всему, новый суперкар Lambrghini будет иметь посадочную формулу 2+2б то есть "двое взрослых и двое детей"

Новый концепт вполне может стать первой гибридной моделью Lamborghini. Такой исход весьма вероятен, ведь большинство спортивных брендов уже вовсю использую преимущества гибридов, и показывают отличные результаты. Что же касается платформу концепта, то здесь выбор инженеров, скорее всего, остановился на архитектуре Aventador. Ее размеров хватит для четырехместной модели, да и новую трансмиссию устанавливать будет удобнее. Платформа Huracan для этих целей маловата.

Напомним, что руководство Volkswagen Group пока не утвердило план производства кроссоверов Lamborghini Urus. Но, по словам главы отдела исследований и разработки Маурицио Реггьяни, работы над моделью все же ведутся. Видимо в Lamborghini не сильно сомневаются в будущем проекта. Сам же Реггьяни уверен, что еще до конца 2017 кроссовер получит «добро». По стоимости он сравняется с Huracan.


«Четырехместный Lamborghini – первое фото»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные