Обратная связь








Bentley Bentayga получит «заряженную» версию

Первый внедорожник компании Bentley получит «заряженную» мощную версию, которая традиционно получит приставку Speed в названии. Этот вариант сейчас проходит финальные дорожные испытания. Внешне автомобиль легко отличить по переднему бамперу с большими воздухозаборниками, молдингам, заднему бамперу и большому спойлеру над дверью багажного отделения. Также, у этого варианта более мощная тормозная система и иные колесные диски с широкими шинами.

  • Bentley Bentayga получит «заряженную» версию
  • Bentley Bentayga получит «заряженную» версию

Технических подробностей о Bentley Bentayga Speed пока нет. Но, вероятнее всего, эта версия получит двигатель W12 мощностью 600 л.с. О динамических характеристиках ничего также неизвестно, но в одном из видеотизеров Bentley показала спидометр Bentayga, который был размечен до 320 км/ч.

Официальная премьера Bentley Bentayga намечена на автосалон во Франкфурте, а заказы компания начнет принимать в начале следующего года. Представители марки утверждают, что это будет кроссовер ультра-люкс, кульминация роскоши и мощности в классе SUV. Исполнительный директор марки, Вольфганг Дюрхаймер заявлял, что Bentayga получит как моторы W12 и V8, так и гибридную силовую установку. Гибридная версия появится через год после официальной премьеры, но Дюрхаймер заверил, что только на электричестве кроссовер сможет проехать не менее 60 километров, чтобы соответствовать жестким экологическим нормам Евросоюза в этом классе.


«Bentley Bentayga получит «заряженную» версию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные