Обратная связь








Maserati подготовила спецверсию Quattroporte S Q4

Maserati подготовила спецверсию Quattroporte S Q4

Итальянский производитель роскошных и быстрых автомобилей предлагает новое прочтение старой версии Quattroporte S - Q4. Почти за 107 тысяч долларов (в Северной Америке) покупатель получит тот же автомобиль, но с другими колесами и в новом цвете Gray Metallic.

В последнее время, когда мы говорим о премиальных автомобилях. Все больше внимания уделяется Mercedes-Benz S-класса, BMW 7-серии, Lexus LS и Porsche Panamera, но в Maserati решили напомнить о себе с помощью новой версии Quattroporte S Q4. Можно считать это просто «криком о помощи», так как ничего нового кроме колес, в автомобиле нет.

Тем не менее, внешний вид колесных дисков одна из тех деталей, что делают машину гораздо привлекательней, поэтому в Maserati заключили договор с фирмой Vossen, которая теперь будет поставлять на специальную серию Quattroporte S Q4 свои диски Gloss Silver CVT.

В остальном Maserati Quattroporte S Q4 остается прежним - под капотом двухтурбинный мотор V6 объемом в 3 литра, который развивает 410 л.с. и вырабатывает крутящий момент в 550 Нм. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды и иметь максимальную скорость в 283 км/ч.


«Maserati подготовила спецверсию Quattroporte S Q4»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные