Обратная связь








Rezvani представила «доступную» версию родстера Beast

Rezvani представила «доступную» версию родстера Beast

Американская компания Rezvani представила более доступную версию своего родстера Beast, созданного на базе Ariel Atom. Автомобиль получил менее мощный двигатель: 2,4-литровая турбо «четверка» была дефорсирована с 500 до 300 л.с. Одновременно, снизилась и цена на автомобиль с 165 до 139 тысяч долларов. До 96 км/ч (60 миль/час) новая версия Beast разгоняется за 3,5 секунды, это на 8 десятых хуже, чем у топового варианта. Максимальная скорость осталась прежней – 265 км/ч.

Большое количество внешних элементов изготовлено из карбона (передний спойлер, задний диффузор, зеркала). Beast получил 19-дюймовые кованные алюминиевые диски. Любопытно, что лобовое стекло – это дополнительная опция.

В салоне также многие элементы выполнены из карбона. Например, сиденья и рулевое колесо. Спорткар оснащен современной информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay. В дизайне и отделке салона чувствуется определенный аскетизм, но это и понятно – создатели задумывали автомобиль, как чисто драйверское развлечение, а не способ доехать от работы до дома.


«Rezvani представила «доступную» версию родстера Beast»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные