Обратная связь








Bugatti начала прием заказов на Chiron

Bugatti начала прием заказов на Chiron

Один из крупнейших в мире владельцев недвижимости Мэнни Хошбин опубликовал в своем Инстаграмме фотографию встречи в одном из дилерских центров Bugatti. Судя по тегу #bugattiChiron новый суперкар Bugatti действительно получит такое имя, а Хошбин будет одним из первых его владельцев. Причем, Хошбин отметил в записи, что до сих пор не знает технических характеристик Chiron. Хошбин – большой поклонник суперкаров и именно благодаря его активности в социальных сетях ранее стало известно о выпуске McLaren P1S ограниченным тиражом.

Правда, пока общественности неизвестны ни внешность, ни технические характеристики суперкар. Ранее британские СМИ, с ссылкой на собственные источники в Bugatti, распространили информацию о том, что новый суперкар Chiron будет стоить 2,2 млн евро без учета налогов и таможенных платежей.

По предварительным данным, под капотом у Chiron будет 8-литровый мотор W16, дополненный 4- турбинами, из которых две будут управляться электричеством. Такую компоновку пока сложно назвать полноценным гибридом, данных об электромоторах нет, но мощность силовой установки должна составить 1500 л.с., а максимальный крутящий момент - 1500 Нм. Если это подтвердится, то суперкар сможет разгоняться до сотни менее чем за 2 секунды и побить рекорд своего предшественника по максимальной скорости, которая будет равна 463 км/ч.

Премьера Bugatti Chiron должна состояться в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Суперкар будет выпущен ограниченным тиражом, по некоторым данным французская компания ограничится 500 экземплярами этой модели.


«Bugatti начала прием заказов на Chiron»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные