Обратная связь








Bugatti представила виртуальный концепт в реальности

На автосалоне во Франкфурте Bugatti представила концепт Vision Gran Turismo, который изначально задумывался в качестве виртуального суперкара для видеоигры Gran Turismo, но в итоге был воплощен в реальной жизни.

Облик концепта пересекается как со снятым с производства Veyron, так и с будущим Chiron, некоторые стилистические элементы были позаимствованы у классических моделей французской компании: Bugatti Type 57 Atlantic, а двухцветная окраска перекликается с Type 57 G Tank, который выиграл «24 часа Ле Мана» в 1937 году.

На презентации суперкара глава Bentley Вольфганг Дюрйхаймер намекнул, что некоторые элементы Bugatti Vision Gran Turismo появятся и на машинах, которые компания будет производить для своих клиентов. Ему вторит и шеф-дизайнер Bugatti Ахим Аншайдт: «Технические характеристики автомобиля, как и его дизайн, являются вполне реалистичными. Его прогрессивный язык дизайна говорит о том, в каком направлении будет двигаться Bugatti».

В Bugaati не раскрыли технические характеристики суперкара, обмолвившись лишь, что он полноприводный и имеет двигатель W16. По их расчетам, максимальная скорость Bugatti Vision Gran Turismo на четырех участках вирутальной трассы в Ле Мане превышает 400 км/ч.


«Bugatti представила виртуальный концепт в реальности»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные