Обратная связь








Bugatti сделала ремень по цене Mercedes S-Class

Bugatti представила пряжку для ремней по цене 84 тысяч долларов. Производством данных замков занимается бутик Роланда Итена, расположенный в Женеве. Его мастера используют швейцарское оборудование для создания часов. Всего будет изготовлено 44 экземпляра роскошных замков – часть из них получит детали из белого золота, а часть – из розового. Сам замок состоит из 100 деталей, изготовленных вручную из нержавеющей стали, золота и титана. Каждый замок венчает дымчатый сапфир.

Bugatti сделала ремень по цене Mercedes S-Class

В прошлом месяце дизайнеры Bugatti объединили свои силы со шведским производителем кальянов премиум-класса Desvall, чтобы создать уникальный продукт. Возможно, первый вопрос, который задали себе создатели был таков: «Каким должен быть кальян за 100 тысяч долларов?». Ответ заключается в новом 80-сантиметровом произведении искусства. Уникальный кальян изготовлен при помощи традиционного сочетания стекла и стали. Он включает себя детали из карбона, титана и кожи ручной отделки. Всего таких кальянов будет выпущено 150 штук.

Bugatti всегда славилась своим штучными и очень дорогими творениями. В настоящее время компания погружена в работу на шестью «легендарными» версиями Bugatti Grand Sport Vitesse, каждая из которых посвящена какому-либо человеку, тесно связанному с историей компании.


«Bugatti сделала ремень по цене Mercedes S-Class»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Не знаю, для каких ремней будет использован этот замок, но дело не в том. Использовать в замке детали из золота, которое по своим свойством очень мягкое и тягучее, конечно верх роскоши тем более, очень скоро понадобиться одно из двух, либо новый замок, либо его ремонт.

    • 0
  • Да, наверное, тяжело будет объяснить налоговому инспектору траты на такую мелкую детальку как маленький замочек. Даже нахваливая фирму производящие исключительно брендовые вещицы. В любом государстве это будет у многих вызывать оторопь.

    • 0
  • Очередная игрушка для вложения денег тем, кому их некуда девать или же изумительный презент в виде подарка для богатейших людей у которых есть все!!!

    • 0

навигаторы автомобильные