Обратная связь








Bugatti выпустила кальян по цене автомобиля

Дизайнеры Bugatti объединили свои силы со шведским производителем кальянов премиум-класса Desvall, чтобы создать уникальный продукт. Возможно, первый вопрос, который задали себе создатели был таков: «Каким должен быть кальян за 100 тысяч долларов?». Ответ заключается в новом 80-сантиметровом произведении искусства. Уникальный кальян изготовлен при помощи традиционного сочетания стекла и стали. Он включает себя детали из карбона, титана и кожи ручной отделки. Всего таких кальянов будет выпущено 150 штук.

  • Bugatti выпустила кальян по цене автомобиля
  • Bugatti выпустила кальян по цене автомобиля

Bugatti всегда славилась своим штучными и очень дорогими творениями. В настоящее время компания погружена в работу на шестью «легендарными» версиями Bugatti Grand Sport Vitesse, каждая из которых посвящена какому-либо человеку, тесно связанному с историей компании. Вчера была представлена уже третья по счету модель в этой серии - Meo Costantini. посвящена Мео Костантинни, близкому другу основателя Bugatti, а также бывшего главы гоночной команды компании, дважды одержавшего победу в Targa Florio.

Программа Les Légendes de Bugatti предполагает выпуск именного Veyron Grand Sport Vitese каждые два месяца. До Meo Costantini в свет вышли Jean-Pierre Wimille и Jean Bugatti. Первая посвящена французскому гонщику Жан-Пьеру Вимиллю, который выиграл в 1937 и 1939 годах выиграл на Bugatti 57 марафон «24 часа Ле-Мана». В те годы экипаж гоночных машин состоял из двух пилотов и вторым в 1939 году у Вимилле был сам Пьер Бугатти. Jean Bugatti посвящен сыну основателя компании, Жану Бугатти, и называется Veyron Grand Sport Vitesse Jean Bugatti. Историческим «прототипом» суперкара является модель 57SC Atlantic – одна из выдающихся работ Жана Бугатти.


«Bugatti выпустила кальян по цене автомобиля»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Мне больше интересует тот толстосум способный заплатить сто тысяч за подобный кальян. Потому что одно дело запросить цену, и совсем другое за нее продать. Стекло понятно, но для чего сунуть карбон и сталь, вперемешку с кожей, мне например не понятно.

    • 0
  • А почему бы и нет, помнется у Бориса Гребенщикова, есть такие строки - их дети сходят с ума от того что им нечего больше хотеть. Если перефразировать, то можно сказать - их инженеры сходят с ума от того что им нечего больше изобретать…

    • 0
  • Кальян от брендового автопроизводителя, явно создавали с условием, что 99900 заплатят за бренд и 100 за кальян. Вообще есть такая мудрость, что любая вещь стоит столько, сколько в состоянии за нее заплатить. Так вот, на 9 млр населения Земли найдутся 150 человек которые сочтут цену приемлемой

    • 0
  • Очередная партия бестолковых понтов, для закомплексованных мальчиков и девочек, в попытке показать, что они круче остальных. У всего есть своя цена, но кусок титана и карбона, не может стоит 100к $ Себистоимость данной фигни 100-200 долларов.... И какие новейшие технологии?

    • 0

навигаторы автомобильные