Обратная связь








Новый итальянский суперкар впервые показали на видео

Итальянская компания Mazzanti подготовила динамичный промо-ролик своего нового суперкара Evantra. Автомобиль был представлен в апреле прошлого года, но учитывая чрезвычайную редкость – на свет будет появляться всего 5 таких моделей в год – лишний раз подогреть интерес не помешает. «2013 прошел для нас очень динамично – мы просто ворвались в информационное пространство. Нами интересовались почти все – от Sunday Times до Discovery, от Франс-Пресс до Аль Джазира», - говорит исполнительный директор и основатель бренда Лука Маццанти.

При создании внешнего вида Evantra дизайнеры стремились к идеальному соотношению классики и современного стиля. Со времен концепта некоторые детали изменились, но кожаный салон, 20-дюймовые диски на низкопрофильной резине и огромные тормозные диски Brembo – на месте.

Под капотом у Evantra полностью алюминиевый двигатель V8, объемом 7 литров. Он выдает 701 л.с. и 845 Нм крутящего момента. До «сотни» суперкар разгоняется за 3,2 секунды. Для управления мощностью двигателя можно использовать как 6-ступенчатую «механику», так и секвентальную КП. Поверх рамы, изготовленной из стали и хромовых сплавов, расположился карбоновый кузов, который, по желанию заказчика, можно заменить на алюминиевый. Вес автомобиля «в карбоне» составляет 1297 кг.


«Новый итальянский суперкар впервые показали на видео»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные