Обратная связь








Rolls-Royce решил обновить Ghost

Rolls-Royce решил обновить Ghost Rolls-Royce собирается представить обновленную версию Ghost на автосалоне в Женеве. Для «неповоротливой» компании, проводящей фэйслифтинг своих моделей раз в 5-10 лет, такое решение можно назвать молниеносным. Дело в том, что производственный цикл модели начался только в 2010 году. Для сравнения, прежде чем Phantom прошел обновление с момента запуска модели на рынок прошло 9 лет. По традиции, Series II покажет все технологические достижения компании, а также придаст Ghost множество новых визуальных черт.

Напомним, что до июня этого года компания продает специальную версию седана Ghost – V-Specification. Главной особенностью модели является модернизированный 6,6-литровый V12. Двигатель прибавил 30 «лошадей», достигнув мощности в 583 л.с., максимальный крутящий момент – 780 Нм. Теперь роскошный седан разгоняется до «сотни» за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. В официальном заявлении компании не скрывают, что V-Specification разработан в четь своего 12-цилиндрового двигателя, которым Rolls-Royce очень гордится и который сделал Ghost одним из мощнейших автомобилей в своей нише. Сам же Ghost «является выбором самых успешных бизнесменов по всему миру».

Напомним, что в ближайшем будущем Rolls-Royce начнет активно использовать углеволокно при производстве эксклюзивных автомобилей по индивидуальным заказам. Несмотря на дороговизну, сам процесс изготовления кузовных элементов из карбона проще, чем из алюминия или стали. Таким образом компания сможет предложить широкий спектр услуг по кастомизации: от замены одной небольшой части до изготовления целого кузова. При этом шасси, внутренние узлы и двигатель останутся неизменными.


«Rolls-Royce решил обновить Ghost »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные