Обратная связь








Bentley Continental GT Speed добавят мощности

Bentley Continental GT Speed в новом воплощении станет еще мощнее. Модифицированный 6-литровый W12 прибавит 10 л.с. – с 616 до 626. Крутящий момент в 823 Нм доступен уже при 1700 об/мин. Таким образом максимальная скорость автомобиля поднимется до 326 км/ч. 8-ступенчатая автоматическая коробка ZF с близкими передаточными числами обеспечивает плавный набор скорости. Купе с легкостью набирает «сотню» за 4 секунды. Сохранять устойчивость при такой мощности помогает система полного привода.

Bentley Continental GT Speed добавят мощности

От предыдущего воплощения купе отличается новым передним бампером с решетчатым воздухозаборником и парой небольших «крыльев». Тормозные суппорты окрашены в ярко-красный цвет. В салоне также не обошлось без перемен. Темный одноцветный интерьер подчеркивается контрастными вставками в дверных и передней панелях, центральной консоли и селекторе КПП. Такой внутренний дизайн теперь будет зарезервирован за всеми моделями семейства Speed. А специально для Continental GT Speed дизайнеры добавили в кузовную палитру фирменный ярко-красный оттенок. Премьера обновленного купе состоится в рамках автосалона в Женеве, и спустя месяц-другой оно появится в продаже.

Помимо GT Speed в Женеву приедет вся линейка Continental, которая подверглась незначительному обновлению. Bentley взяла в прошлом году хороший экономический темп и по-видимому не собирается его сбавлять. В 2013-м году британской Bentley удалось поставить рекорд продаж. Лучший результат 2008-го года (10 014 автомобилей) был побит цифрой 10 120. Прирост по сравнению с 2012 годом составил внушительные 19 процентов. Хорошей почвой для рекорда послужило последовательное расширение дилерской сети Bentley – за прошлый год она выросла на 11 процентов – теперь в нее входит 193 центра продаж. Лучшим рынком для компании оказался рынок обеих Америк – там прирост составил 28 процентов. На втором месте – Китай. Даже в страдающей от последствий кризиса Европе Bentley удалось увеличить продажи на 11 процентов – здесь выручили Великобритания и Германия.


«Bentley Continental GT Speed добавят мощности»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные