Обратная связь








Iveco Group представила новую организационную структуру и группу высшего руководства

Компания CNH Industrial N.V. объявляет о внедрении новой организационной структуры Iveco Group. Как сообщалось ранее, назначенный генеральный директор Геррит Маркс наладит самостоятельную деятельность этой новой, подлежащей листингу компании, работающей с коммерческими транспортными средствами, трансмиссиями, специализированными автомобилями и финансовыми услугами, в начале 2022 года.

Под руководством г-на Маркса Iveco Group станет клиентоориентированной, подотчетной и нацеленной на результат. Ее структура базируется на опыте подразделений, включающих следующие предприятия под соответствующими брендами: грузовые автомобили (IVECO), автобусы (IVECO BUS и HEULIEZ), силовые агрегаты (FPT Industrial), Оборонные транспортные средства Iveco и ASTRA, техника для пожаротушения (Magirus) и финансовые услуги (IVECO CAPITAL).

Iveco Group представила новую организационную структуру и группу высшего руководства

Вспомогательные и производственные направления деятельности — финансы, операции, технологии и цифровизация, а также человеческие ресурсы и ИКТ — предоставят оптимизированные решения, позволяющие подразделениям работать быстро и эффективно. Корпоративные направления деятельности обеспечат соответствующий уровень поддержки в сферах правовых вопросов и соблюдения нормативных требований, производственных отношений и устойчивого развития, коммуникаций и внутреннего аудита.

«С такой структурой мы готовы идти в захватывающее будущее. Она сразу привносит ясность, начиная с руководящих должностей, использует клиентоориентированный подход и формирует эффективную взаимодополняющую команду с четко определенными ролями и подотчетностью. Внедрение такой структуры вызовет цепную реакцию на следующих уровнях организации, позволит нам сосредоточиться на ключевых бизнес-целях и определить лучшие средства для обслуживания наших клиентов, сотрудничества с партнерами и вознаграждения наших акционеров», — рассказывает Геррит Маркс, назначенный генеральный директор Iveco Group.


«Iveco Group представила новую организационную структуру и группу высшего руководства»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные