Обратная связь








Jeep Wrangler получит алюминиевый кузов

Jeep Wrangler получит алюминиевый кузовВ следующем поколении легендарный Jeep Wrangler может обзавестись алюминиевым кузовом. Со стороны руководства Fiat Chrysler не раз звучали пожелания обновить внедорожник и его архитектуру. На прошедшей 6-го мая пресс-конференции Серджио Маркионне заявил, что «для этих целей алюминий кажется наиболее подходящим решением». Использование данного металла для изготовления кузова заметно облегчит Wrangler. Но даже этого может быть недостаточно – ходят слухи, что для снижения массы конструкторы откажутся от полноценной запаски и заменят ее докаткой.

Новый Wrangler также может лишиться одного из своих главных достоинств. По словам исполнительного директора Jeep Майка Мэнли, внедорожник останется без неразрезной балки при наличии пружинной подвески. Кроме того, Wrangler Rubicon с отключаемым передним стабилизатором, может вообще исчезнуть из гаммы. Как мы знаем, именно такая конфигурация позволяет нынешнему Wrangler чувствовать себя как дома даже в самых суровых дорожных условиях. «Wrangler для нас – знаковая модель, но собирать внедорожники такого типа становится все сложнее и сложнее, - говорит Мэнли. – Ему придется измениться, чтобы выжить в современных рыночных условиях».

Выход следующего поколения знаменитого внедорожника отложен на период 2016-2018. До этого момента будет проведено одно «косметическое» обновление, чтобы скрыть действительный возраст модели. Дело в том, что сейчас у Chrysler в приоритете выпуск большого числа новых моделей. Поэтому обновление «стариков» отошло на второй план. Дизайнеры обещают, что внешний облик знаменитой модели ожидает эволюция. К тому же появится много интересных технических решений, например, восьмиступенчатый «автомат» и дизельный двигатель. Рассматривается возможность выпуска пикапа Wrangler.


«Jeep Wrangler получит алюминиевый кузов»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные