Обратная связь








Infiniti представила кроссовер на базе Juke

Судя по первым официальным изображениям кроссовера Infiniti ESQ дизайнеры решили не «прикасаться» к стилистике Nissan Juke. Внешность последнего практически без изменений перекочевала на модель с индексом ESQ. Предназначенная для китайского рынка модель отличается только решеткой радиатора, боковыми «юбками» и передним бампером. Качество отделки салона заметно выросло – тут разница межу ESQ и Juke гораздо заметнее.

  • Infiniti представила кроссовер на базе Juke
  • Infiniti представила кроссовер на базе Juke

Под капотом установлен 1,6-литровый турбомотор, мощностью 199 л.с. Двигатель соединен с бесступенчатой коробкой передач. Премьера модели пройдет 29 августа на моторшоу в Чэнду, а на китайском рынке кроссовер появится в октябре. Стоимость модели будет варьироваться от 32 500 до 48 700 долларов, в зависимости от оснащения.

Помимо этого инженеры Infiniti работают над новым компактным кроссовером – QX30 – он тоже разрабатывается на платформе Juke, но дизайн его будет совершенного другим. По словам Энди Палмера основным рынком сбыта для модели будет Китай, однако производство кроссовера будет налажено в Великобритании, а в Европу он, скорее всего, тоже попадет


«Infiniti представила кроссовер на базе Juke»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные