Обратная связь








Volkswagen отказался от «заряженного» Polo R

Volkswagen отказался от «заряженного» Polo RПредставители Volkswagen опровергли слухи о возможном запуске «заряженного» Polo R. Таким образом, самым «горячим» представителем семейства останется Polo GTI. Напомним, что данная модель оснащена 1,8-литровым двигателем, мощностью 192 л.с., который можно агрегатировать с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой коробкой DSG. С разгоном до «сотни» Polo GTI справляется за 6,7 секунды.

Несмотря на отказ от Polo R компания по-прежнему рассматривает возможность запуска новых «горячих» моделей. Не исключено, что «заряженная» версия может появиться в семействе Passat. В будущем все модели с заветной буквой R в названии будут оснащены системой полного привода 4MOTION и 6-цилиндровыми двигателями в атмосферном и турбированном варианте.

Напомним, что ранее компания уже предлагала «заряженные» версии Polo и Passat. В случае первого это была ограниченная 2500 экземплярами серия Polo R WRC Street. У Passat же в свою очередь был вариант R36. Но это были все-таки разные «оперы» - новые R-ки будут унифицированы, при разработке будет использоваться общий подход.


«Volkswagen отказался от «заряженного» Polo R»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные