Обратная связь








Jeep готовит новый кроссовер

Американский Jeep работает над созданием нового кроссовера – это будет модель, стоящая на ступеньку ниже недавно представленного компактного Renegade. Создание субкомпактного кроссовера понадобилось Jeep для выполнения своего амбициозного плана – увеличения продаж в 2 раза в течение пяти ближайших лет.

В интервью изданию Motoring глава отдела планирования Jeep Адриан ванн Кампенхоут заявил о том, что субкомпактный кроссовер будет продаваться на развивающихся рынках: в Индии, Бразилии и других странах. По его словам, чем меньше автомобиль, тем меньше прибыль с каждого проданного экземпляра, поэтому в Jeep сейчас раздумывают использовать для будущей модели платформу Fiat Panda или взять за базу бразильскую платформу Fiat, которая значительно дешевле в производстве. «Есть рынки, где Renegade считается огромным автомобилем, - заявил ванн Кампенхоут. – Кроме того, эта модель очень стоит очень дорого для развивающихся рынков». Субкомпактный кроссовер может получить имя Jeep Rebel.

  • Jeep готовит новый кроссовер
  • Jeep готовит новый кроссовер

Первые слухи о субкомпактном кроссовере Jeep появились еще в 2010 году - на фоне падения продаж на рынке Северной Америки, марка искала новые варианты развития на глобальном рынке

Новая модель должна иметь неплохие внедорожные способности. «Мы не можем идти на компромисс с ценностями брендами, если мы говорим Jeep, то это и должен быть джип», - отметил ванн Кампенхоут. В принципе, полноприводная Fiat Panda 4x4 обладает неплохими геометрическими показателями и подвеской с большими ходами. Но в Европе этот автомобиль стоит недешево, именно поэтому он отсутствует на большинстве зарубежных для Fiat рынков.


«Jeep готовит новый кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные