Обратная связь








Jeep готовит замену Compass

Jeep начал испытания компактного кроссовера, который придет на смену устаревшему Compass. В модельном ряду он займет место между маленьким Renegade и более крупным Cherokee. В прошлом году компания представляла свой пятилетний план развития, согласно которому наследник Compass должен появиться в 2016 году. Однако, судя по тому, что испытания начались только сейчас, у дилеров машина появится не раньше 2017 года.

  • Jeep готовит замену Compass
  • Jeep готовит замену Compass

На шпионских фотографиях изображен тестовый мул, который крайне напоминает Renegade, однако прототип длиннее его на несколько сантиметров, о чем говорит черная пленка за задними дверями. По всей видимости, Compass будет построен на одной платформе с Renegade (платформа Small-Wide группы FCA) и будет иметь подвеску макферсон спереди. О дизайне говорить пока рано, но судя по тенденциям, новый Compass будет иметь более квадратные и агрессивные формы. В моторной линейке должен появиться новый 2-литровый турбодвигатель, а также уже известные по Renegade и Cherokee двигатели. В качестве трансмиссий будут предложены 6-ступенчатая механическая коробка и 9-диапазонный «автомат». В базовой версии, как и сейчас, Comapass будет переднеприводным, а полный привод будет доступен на более дорогих вариантах.

  • Jeep готовит замену Compass
  • Jeep готовит замену Compass

Наследник Jeep Compass – стратегически важная модель для Jeep, который хочет увеличить свои продажи с нынешнего миллиона до 1,8 миллионов автомобилей к 2018 году. Потому, кроссовер должен получить качественные материалы отделки и довольно широкую гамму опций.


«Jeep готовит замену Compass»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные