Обратная связь








Совместные модели Mercedes и Infiniti будут непохожими друг на друга

Совместные модели Mercedes и Infiniti будут непохожими друг на друга

Концерн Daimler и альянс Renault-Nissan выпустили совместное коммюнике, в котором заверили поклонников обеих марок, что новые модели, которые будут выпускаться на совместном предприятии в Мексике, будут иметь «четкие различия».

Совместное производство в Мексике на заводе в Агуаскальентес COMPAS (Cooperation Manufacturing Plant Aguascalientes) предполагает общую разработку и выпуск автомобилей премиум-класса в сегменте компактных машин. Долевое участие концернов обозначено как 50:50, в начале 2017 года должен стартовать выпуск автомобилей Infiniti, а в 2018 начнется производство под брендом Mercedes.

Компании объявили о «тесном сотрудничестве на каждом этапе производства», что включает в себя и общую платформу для этих машин. Стартовая мощность завода - 230 тысяч автомобилей в год, но при необходимости цифра может быть увеличена.

Автопроизводители пока отказываются конкретно сказать, какие модели будут производиться на новом заводе в Мексике, но обещают, что марки Mercedes и Infinity «не потеряют своей индивидуальности, будут иметь собственный дизайн и особые ходовые качества, присущие только данным моделям».

Генеральный директор производства Редзи Куросава сказал: «COMPAS является выдающимся примером глобального сотрудничества концернов Renault-Nissan и Daimler. Мы объединили наш производственный опыт в одном мексиканском заводе для производства следующего поколения компактных автомобилей премиум-класса».


«Совместные модели Mercedes и Infiniti будут непохожими друг на друга»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные