Обратная связь








Suzuki возродила кроссовер Ignis

На токийском-мотор шоу Suzuki представит новый субкомпактный кроссовер, который получил имя Ignis. До этого модель проходила обкатку в Европе, а концепт под именем iM-4 был показан в Женеве. Кроссовер будет позиционироваться в классе городских субкомпактов, которые пользуются большим спросом на рынке Японии. Он займет нишу на ступеньку ниже Vitara, а в Европе его единственным конкурентом будет Fiat Panda. Для Suzuki Ignis будут доступны как переднеприводной, так и полноприводной варианты.

  • Suzuki возродила кроссовер Ignis
  • Suzuki возродила кроссовер Ignis

Suzuki Ignis является дополнением к текущему модельному ряду Suzuki и не будет служить заменой старому, проверенному временем Jimny, который останется в строю как минимум до 2018 года. После модель должна пережить кардинальное обновление, но сохранит ли при этом свое имя - пока не известно.

Suzuki возродила кроссовер Ignis

Под капотом у Suzuki Ignis будет 1,2-литровый бензиновый двигатель Dualjet Suzuki, такой же, как устанавливается в новый Swift. Также, планируется новый 1-литровый турбированный бензиновый мотор. При этом в Suzuki не исключают и появления в будущем гибридной версии Ignis.

Suzuki возродила кроссовер Ignis


«Suzuki возродила кроссовер Ignis»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Добрый день! Был неоднократно в сервисе www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

    • 0

навигаторы автомобильные