Обратная связь








Mitsubishi Motors представила новый Xpander в Индонезии

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представила новый кроссовер Xpander MPV, отличающийся обновленным дизайном и новым уровнем экологичности. 

Модель будет представлена на 28-м Международном автосалоне GAIKINDO в Индонезии, который откроет свои двери для посетителей 11 ноября. Новый Xpander будет производиться на заводе Mitsubishi Motors Krama Yudha в Индонезии (Бекаси, Западная Ява)1 для внутреннего рынка этой страны, а в дальнейшем для других рынков стран АСЕАН. С момента запуска в 2017 году Xpander получил признание и популярность в странах АСЕАН, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Южной Азии и Африке. 

Mitsubishi Motors представила новый Xpander в Индонезии

В 2019 году этот автомобиль был дополнен топовой версией Xpander Cross. Совокупный объём продаж Xpander к октябрю 2021 года достиг отметки 372 000 единиц. Новый Xpander может похвастаться улучшенным дизайном экстерьера и интерьера, а также сниженным расходом топлива благодаря новой высокоэффективной бесступенчатой трансмиссии (CVT). Внешний облик нового Xpander2 выполнен в традициях концепции Dynamic Shield, которая отражает мощь и уверенность. Т-образный дизайн передних фар является новым шагом в развитии дизайна от Mitsubishi. Передний свес увеличен на 75 мм, а задний - на 45 мм. 

Кроме того, высота автомобиля была увеличена на 15-20 мм, что обеспечило один из самых больших дорожных просветов в своём классе (220-225 мм)3 и улучшило внедорожные характеристики автомобиля. В топовой версии Xpander теперь оснащен 17-дюймовыми колесами. В салоне горизонтальные линии в отделке приборной панели создают ощущение простора. 

Mitsubishi Motors представила новый Xpander в Индонезии

Изменения также коснулись рулевого колеса, оно приобрело более спортивный и мощный внешний вид, а размер и форма стали ещё более удобными. Кроме того, в отделке подлокотников и дверей были добавлены мягкие накладки из синтетической кожи, а данные системы кондиционирования для удобства отображаются на ЖК-дисплее с обновлённым графическим дизайном. 

 Новый Xpander также получил высокоэффективный вариатор, обеспечивающий мощное и быстрое ускорение при сильном нажатии педали и плавное переключение с высокой топливной экономичностью и бесшумностью – при легком нажатии. Была внедрена система рециркуляции отработавших газов (EGR) для достижения более низкого расхода топлива без ущерба производительности. Также MPV был оснащён электрическим стояночным тормозом c функцией auto hold, были пересмотрены и улучшены настройки подвески.

«Mitsubishi Motors представила новый Xpander в Индонезии»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные