Обратная связь








Infiniti Q30: хэтчбек или кроссовер?

Infiniti опубликовала первое изображение своего нового концепта Q30. Определить принадлежность автомобиля к конкретному классу тяжело, так как сами создатели стремились «перемешать жанры». По их словам, Q30 сочетает в себе «динамичную форму и дизайн купе, компактность хэтчбека и стать кроссовера». Infiniti таким образом пытается выделиться в пермиум-сегменте, найти неповторимый стиль.

Infiniti Q30: хэтчбек или кроссовер?

Безусловно направленный на молодую аудиторию Q30 занимает место где-то между Audi A3 и Audi Q3. Автомобиль будет обладать системой настройки величины дорожного просвета. Q30 собран на платформе Mercedes MFA, которая используется немецкой компанией для A- и B-класса. А это значит, что автомобилю будут доступны немецкие силовые установки.

Глава Infiniti также заверил, что у компании нет планов создания нового флагмана, большего по размерам, чем текущий M, конкурент BMW 5-й серии. «Продажи в сегменте 7-й серии в последние годы падают. Мы решили следовать общей тенденции и создавать небольшие автомобили» - говорит Палмер.

Глобальная цель Infiniti – к 2020 году увеличить объем продаж до 500 000 автомобилей в год. Сделать это планируется в основном за счет ряда новых кроссоверов. В прошлом году компании удалось продать 170 000 своих машин.


«Infiniti Q30: хэтчбек или кроссовер?»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные